鱈白子ぽん酢 980円
鱈白子しょうゆ焼 980円
鱈白子天ぷら 980円
鰤造 1,000円
鰤塩焼 1,000円
鰤煮付 1,300円
鯛昆布〆 1,000円
蛸ぶつ 680円
鮪と長芋山葵和え 950円
蛸天ぷら 800円
牡蠣ホイル焼 950円
牡蠣フライ 950円
牡蠣天ぷら 950円
揚ぎんなん 650円
生ししゃも塩焼 850円
鮭ハラス焼 700円
風呂吹き大根 500円
東寺揚げ 780円
海老芋かにあんかけ 1,000円
海老芋田楽 800円
アスパラホイル焼 650円
アスパラ天ぷら 650円
アスパラバター焼 650円
京都万願寺とうがらし焼 650円
椎茸塩焼 500円
椎茸天ぷら 500円
椎茸バター焼 500円
百合根塩ゆで 800円
百合根かき揚げ 800円
山芋磯辺揚 700円
ピーマンとにんにくの芽塩こぶ炒め 700円
合鴨とせり小鍋 1,500円
【デザート】抹茶・豆乳のパンナコッタ 380円
ちりめん山椒 520円
しらすおろし 520円
いぶりがっことチーズ 560円
チーズしらすせんべい 650円
ポテトサラダ 500円
とうふとしらすサラダ 780円
蕪とからすみサラダ 800円
茹でキャベツと生ハムサラダ 780円
自家製胡麻とうふ 450円
胡麻とうふ湯葉あんかけ 800円
揚げだしとうふ 580円
だし巻玉子 600円
さつま芋とカボチャの和風グラタン 580円
蓬麩柚子味噌 600円
米茄子田楽 680円
米茄子海老あんかけ 900円
五穀味鶏塩焼 700円
五穀味鶏から揚 700円
砂肝ねぎ炒め 750円
蓮根コロッケ 800円
豚バラぽん酢 950円
合鴨ねぎ炒め 1,250円
和牛ヒレ肉ときのこ炒め 2,000円
和牛サーロインステーキ 2,800円
御飯 250円
おむすび 300円
味噌汁 300円
しそじゃこ御飯 600円
しらす御飯 600円
だし茶漬け 680円
冷し稲庭うどん 800円
冷製稲庭うどん 明太子オリーブ 1,200円